Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
Вологда Автосалоны Вологды Отзывы "Гарантийный" случай | Отзыв о автосалоне Авто Дом

Отзыв о автосалоне Авто Дом: "Гарантийный" случай

Автосалон Авто Дом Вологда

Адрес: ул.Северная д.25б
Телефон: (8172) 78-62-22 - автосалон, (8172) 78-62-22 - сервис

Дата отзыва: 2015-11-04
1
Николай
Приехал с проблемой - что-то стучит в водительской двери, при ее закрытии. Мастер машину (Поло седан) посмотрел, стук услышал, будем, говорит, смотреть, снимать обшивку. Далее через некоторое время приглашает меня и говорит - ничего не нашли, все хорошо. Поставили обратно обшивку, проверили, стук изчез. Ну, говорит, мастер, не гарантийный случай (машина на гарантии), особенность конструкции. Мне аж смешно стало, а что тогда, если не гарантийный случай? Стук был, а после сборки разборки исчез. После десятиминутного бесполезного разговора мне стало жаль тратить время и нервы, потому как настрой у мастера был содрать с меня деньги. Ну ладно, не в деньгах дело, просто самим должно быть стыдно, не признавать очевидного, конечно же проще содрать с владельца да и весь разговор. Зачем нужна тогда такая "гарантия"?
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 5
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
ВТБ 24

2 место
Уралсиб

4 место
Газпромбанк

5 место
Вологжанин

Советы покупателям
Материнский капитал на покупку автомобиля
Материнский капитал на покупку автомобиля Вопрос, который волнует умы многих родителей: возможно ли истратить сумму материнского капитала на приобретение авто или на погашение автокредита? Ответ вы узнаете из этой статьи.
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13243