Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
Вологда Автосалоны Вологды Отзывы Потеря времени. Задерживают автомобиль. | Отзыв о автосалоне СЕВЕРНЫЙ

Отзыв о автосалоне СЕВЕРНЫЙ: Потеря времени. Задерживают автомобиль.

Автосалон СЕВЕРНЫЙ Вологда

Адрес: ул. Гагарина, 1
Телефон: (8172) 52-06-06

Дата отзыва: 2016-06-15
Дата посещения: 2016-03-02
1
Сергей
В Северном на Гагарина 1 был заказан автомобиль, полностью оплачен, срок по договору 30 дней. ПТС доставляется курьерской службой DHL в регионы в течении 3-4 дней после перевода оплаты за автомобиль производителю. Северный не перевёл деньги за автомобиль, соответственно, 30 дней прошло, ПТС нет. Автомобиль не выдают. Никакого движения, одни обещания. Менеджеры после полной оплаты автомобиля становятся крайне необщительны. Все это говорит об уровне автосалона. Причина всему то, что мои деньги идут на чью-то другую машину, а моя будет облачена только когда придет новый клиент. Подал претензию в автосалон, никакой реакции. Больше в Северный-рено ни ногой. Лучше в Ярославль скататься. Получится всё намного быстрее.
Отзыв полезен? Да 28 / Нет 2
Реклама

Комментарии: 2

Дата комментария: 2018-03-25
Юри
Заплатил за машину 20 января 2018, получить ее смог только 22 февраля. В ПТС стоит дата его передачи 11 января! КЛАСС! Делайте выводы, господа, как говорится!
Дата комментария: 2017-04-30
Лидия
У нас та же самая ситуация, но только северный на Конева 43. Прошло 30 дней с полной оплаты авто. Подали претензию. Тоже никакой реакции. Вам вернули авто? Или судились?

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
ВТБ 24

2 место
Уралсиб

4 место
Газпромбанк

5 место
Вологжанин

Советы покупателям
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Гарантия на автомобиль - миф или реальность?
Гарантия на автомобиль - миф или реальность? Вы принимаете решение приобрести машину, покупаете ее и заключаете с автосалоном договор о гарантии на данный авто. После этого наружу выплывают условия этой самой гарантии...


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 15536