Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
Вологда Автосалоны Вологды Отзывы Ужасный сервис! | Отзыв о автосалоне Авто Дом

Отзыв о автосалоне Авто Дом: Ужасный сервис!

Автосалон Авто Дом Вологда

Адрес: ул.Северная, д.25Б
Телефон: (8172) 786-200

Дата отзыва: 2013-04-21
1
Владимир
Заголовок:
Шкода Октавия A4, не прошло и 2х месяцев, появился люфт в рулевом управлении, приехал, по гарантии отказывались признавать проблему! После долгих переговоров все-таки признали случай гарантийным, заменили кардан регулировки руля по вылету. Была ли замена - неизвестно, но люфт стал еще больше. Более того, поставили криво руль, т.е. колеса прямо, а руль повернут в сторону. На мое недовольство ответили, что прямо руль можно поставить только через развал-схождение, а делать они это будут только за 1700 рублей. И вообще сказал менеджер - сейчас занят стенд и освободиться только через 3 часа. В итоге я забрал авто с кривым рулем, с еще большим люфтом и ужасным настроением.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 4
Реклама

Комментарии: 3

Дата комментария: 2013-05-24
Владимир
«…по гарантии отказывались признавать проблему! После долгих переговоров все-таки признали случай гарантийным». Это означает, что пришлось приезжать дважды и за первый осмотр пришлось заплатить 2.т.р., т.к. мне сказали, что я идиот и не понимаю, что так и должно быть. Руляться Шкоды именно с люфтом. И только когда спустя пару сотен км. люфт стал огромным, согласились заменить. Отправлено письмо с ответом по Evgeniy.Gryazov@autolik-s.ru
Дата комментария: 2013-05-24
Владимир
Отправил ответное письмо, и, к сожалению, это не происки конкурентов, а правда от клиента.
Дата комментария: 2013-05-23
Евгений Грязов, технический директор ООО "АВТОЛИК"
Уважаемый Владимир! Мы дорожим репутацией "Лучшего дилера Skoda" и уверенностью наших клиентов в качественном обслуживании. Каждую претензию (будь то даже простое устное замечание) мы всесторонне анализируем и принимаем необходимые меры реагирования для предотвращения появления подобных случаев в будущем. Чтобы разобраться в ситуации с Вашим автомобилем, я обратился к истории ремонтов и к своему великому удивлению не обнаружил Вас в числе наших клиентов. Я вовсе не исключаю, что за подписью Владимир стоит Ваш псевдоним. Тем более что на другом сайте этот же отзыв Вы печатаете под ником Трас Александр.

Дело в другом. Вы пишите, что у вас Octavia A4, «проблемы» с которой начались в период после «двух месяцев» со дня покупки. Для справки. Первое поколение Octavia производилось с 1996 года по конец 2010 года на заводе Skoda в Чешской Республике. Создан данный автомобиль на платформе A4 (PQ34). Модель претерпела рестайлинг в 2000 году и продолжала продаваться в некоторых странах как Octavia Tour. В декабре 2010 года снята с производства. Иными словами, Ваше обращение на сервис с рекламацией по гарантийному ремонту, в лучшем случае, состоялось в начале 2011 года, а то и раньше. Теперь можно посмотреть на дату написания отзыва… Но и даже не в этом мой вопрос. Указанная Вами деталь – «кардан регулировки руля по вылету» - заменяется в сборе с рулевой колонкой. По моему запросу от отдела запасных частей и гарантии поступила информация, что данная номенклатурная единица (рулевая колонка) проходила через склад запасных частей ООО «АВТОЛИК» за период 2009-2013 гг. три раза. По информации от клиентского отдела, за тот же период не зафиксировано претензий по Вашему обращению. А она, очевидно, должна была быть. Иначе что означает фраза «…по гарантии отказывались признавать проблему! после долгих переговоров все-таки признали случай гарантийным»

Владимир, мне очень бы хотелось разобраться в данной ситуации. Для решения вопроса я прошу Вас связаться со мной по указанным ниже координатам. Надеюсь на дальнейшее Ваше сотрудничество с маркой Skoda. Будем искренне рады видеть Вас в нашем автосалоне АВТОЛИК.

С уважением, Евгений Грязов.
Технический директор ООО «АВТОЛИК»
Evgeniy.Gryazov@autolik-s.ru
Моб. 8-921-230-65-24

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
ВТБ 24

2 место
Уралсиб

4 место
Газпромбанк

5 место
Вологжанин

Советы покупателям
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Льготное автокредитование 2019: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2019: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2019 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит?


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13708